Hangzhi-Präzision

Wissenszentrum

Teilen von Wissen über Strommessungen

Was ist ein Spannungswandler?

Was ist ein Spannungssensor oder Spannungswandler? Ein Spannungssensor oder Spannungswandler ist ein Gerät, das die gemessene Wechselspannung, Gleichspannung und Impulsspannung in eine linear proportionale Ausgangsgleichspannung oder einen Gleichstrom umwandelt und analoge oder digitale Signale isoliert und ausgibt. Spannungswandler sind unverzichtbar in

Weiterlesen "

Stromwandler vs. Stromwandler

Was sind die Unterschiede zwischen Stromwandlern und Stromwandlern? Stromwandler und Stromwandler werden zur Messung elektrischer Ströme eingesetzt; Dennoch weisen sie Unterschiede hinsichtlich ihrer Funktionsprinzipien, Anwendungen und inhärenten Merkmale auf. Stromwandler Stromwandler 1. Funktionsprinzip von Stromwandler und Stromwandler:

Weiterlesen "

Was sind die Unterschiede zwischen Fluxgate- und Hall-Effekt-Stromwandlern?

Hall-Effekt-Stromwandler und Fluxgate-Stromwandler sind zwei bedeutende Akteure im Bereich der aktuellen Messtechnologien. Diese beiden Technologien haben die Art und Weise, wie wir Ströme messen und überwachen, revolutioniert, wobei jede ihre eigenen spezifischen Eigenschaften und Vorteile besitzt. In diesem Artikel werden wir die Unterschiede zwischen diesen untersuchen

Weiterlesen "

Was ist ein Hall-Effekt-Stromsensor?

Was ist ein Hall-Effekt-Stromsensor? Ein Hall-Effekt-Stromsensor ist ein elektronisches Gerät, das den durch einen Leiter fließenden Strom misst, indem es das Hall-Effekt-Phänomen nutzt. Der Hall-Effekt ist ein physikalisches Prinzip, bei dem an einem Stromkreis eine Spannungsdifferenz, die sogenannte Hall-Spannung, erzeugt wird

Weiterlesen "

Was ist ein Fluxgate-Stromsensor? Wie funktioniert es?

Was ist ein Fluxgate-Stromsensor? Funktionsprinzip des Fluxgate-Sensors Unter der Wirkung von positivem und negativem Erregerstrom wird der leicht zu sättigende Magnetkern verwendet, um die Induktivität des Magnetkerns mit der Größe des Erregerstroms zu ändern, so dass der magnetische Fluss des Magneten Kern

Weiterlesen "
de_DEDeutsch