Precisione Hangzhi

Centro di conoscenza

Condividere la conoscenza delle misurazioni attuali

Cos'è il trasduttore di tensione

Che cos'è il sensore di tensione o trasduttore di tensione Un sensore di tensione o trasduttore di tensione è un dispositivo che converte la tensione CA, la tensione CC e la tensione impulsiva misurata in una tensione CC o corrente CC di uscita linearmente proporzionale e isola ed emette segnali analogici o digitali. I trasduttori di tensione sono essenziali in

Per saperne di più "

Trasduttore di corrente vs trasformatore di corrente

Quali sono le differenze tra trasduttori di corrente e trasformatori di corrente? I trasduttori e i trasformatori di corrente vengono utilizzati per misurare le correnti elettriche; tuttavia, mostrano distinzioni in termini di principi operativi, applicazioni e caratteristiche intrinseche. Trasduttori di corrente Trasformatore di corrente 1. Principio di funzionamento del trasformatore di corrente e del trasduttore di corrente:

Per saperne di più "

Cos'è il sensore di corrente ad effetto Hall?

Cos'è il sensore di corrente ad effetto Hall? Un sensore di corrente ad effetto Hall è un dispositivo elettronico che misura la corrente che passa attraverso un conduttore sfruttando il fenomeno dell'effetto Hall. L'effetto Hall è un principio fisico in cui viene prodotta una differenza di tensione, nota come tensione di Hall, ai capi di a

Per saperne di più "

Cos'è il sensore di corrente fluxgate? Come funziona?

Cos'è il sensore di corrente fluxgate? Principio di funzionamento del sensore fluxgate Sotto l'azione della corrente di eccitazione positiva e negativa, il nucleo magnetico facile da saturare viene utilizzato per far cambiare l'induttanza del nucleo magnetico con l'entità della corrente di eccitazione, in modo che il flusso magnetico del magnetico nucleo

Per saperne di più "

Come utilizzare i trasduttori di corrente Fluxgate Hangzhi

1. Come utilizzare i trasduttori di corrente ad alta precisione AIT 1.1 Come cablare il trasduttore di corrente ad alta precisione AIT 1.2 Come misurare con il trasduttore di corrente ad alta precisione AIT Nota importante: la resistenza collegata al terminale di uscita del sensore deve rientrare nell'intervallo specificato nella tabella scheda dati. (UN)

Per saperne di più "
it_ITItaliano