Précision Hangzhi

Centre de connaissances

Partage des connaissances sur les mesures de courant

Qu'est-ce qu'un transducteur de tension

Qu'est-ce qu'un capteur de tension ou un transducteur de tension Un capteur de tension ou un transducteur de tension est un appareil qui convertit la tension alternative, la tension continue et la tension d'impulsion mesurées en une tension continue ou un courant continu de sortie proportionnelle linéaire, et isole et produit des signaux analogiques ou numériques. Les transducteurs de tension sont essentiels dans

Lire la suite "

Transducteur de courant vs transformateur de courant

Quelles sont les différences entre les transducteurs de courant et les transformateurs de courant ? Les transducteurs de courant et les transformateurs de courant sont utilisés dans le but de mesurer les courants électriques ; Pourtant, ils présentent des distinctions en termes de principes opérationnels, d’applications et de caractéristiques inhérentes. Transducteurs de courant Transformateur de courant 1. Principe de fonctionnement du transformateur de courant et du transducteur de courant :

Lire la suite "

Quelles sont les différences entre les transducteurs de courant fluxgate et à effet hall ?

Les transducteurs de courant à effet Hall et les transducteurs de courant Fluxgate sont deux acteurs importants dans le domaine des technologies de mesure du courant. Ces deux technologies ont révolutionné la façon dont nous mesurons et surveillons les courants, chacune possédant ses propres caractéristiques et avantages. Dans cet article, nous explorerons les différences entre ces

Lire la suite "

Qu'est-ce qu'un capteur de courant à effet Hall ?

Qu'est-ce que le capteur de courant à effet Hall ? Un capteur de courant à effet Hall est un appareil électronique qui mesure le courant traversant un conducteur en utilisant le phénomène d'effet Hall. L'effet Hall est un principe physique dans lequel une différence de tension, appelée tension Hall, est produite aux bornes d'un

Lire la suite "

Qu'est-ce qu'un capteur de courant fluxgate ? Comment ça marche?

Qu'est-ce que le capteur de courant fluxgate ? Principe de fonctionnement du capteur fluxgate Sous l'action d'un courant d'excitation positif et négatif, le noyau magnétique facile à saturation est utilisé pour faire changer l'inductance du noyau magnétique avec l'amplitude du courant d'excitation, de sorte que le flux magnétique du magnétique cœur

Lire la suite "

Comment utiliser les transducteurs de courant Hangzhi Fluxgate

1. Comment utiliser les transducteurs de courant de haute précision AIT 1.1 Comment câbler le transducteur de courant de haute précision AIT 1.2 Comment mesurer avec le transducteur de courant de haute précision AIT Remarque importante : La résistance connectée à la borne de sortie du capteur doit être comprise dans la plage spécifiée dans le Fiche de données. (un)

Lire la suite "
fr_FRFrançais